Sponsorenlauf des FC Weizen

Gerne unterstützen wir die Aktionen des FC Weizen zur Finanzierung des Kunstrasenplatzes. Auch wir profitieren von der Sportanlage des FC. Damit der Sponsorenlauf am 5.5.2022 erfolgreich wird, werden wir unsere Schülerinnen und Schüler zur Teilnahme aufrufen.  Alle Infos dazu gibt es auf der Homepage des FC Weizen, erreichbar über diesen QR-Code. Infos über den Kunstrasenplatz, gibt es hier.

Nextcloud der Grundschule Weizen

Mit einem Klick können Sie auf die Nextcloud unserer Schule zugreifen.  Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort Ihres Kindes an. Siehe unten.

Schuljahresmotto

Zu unserem Schuljahresmotto "Stadt-Land-Fluss" hat die Klasse 2 im März den Geflügelhof Kaiser in Wangen besucht. Dort hat die Klasse viel über Hühner und Eier erfahren. Und so kurz vor Ostern haben die Kinder auch erfahren, wo die bunten Ostereier herkommen. Die steile Wanderung dorthin wurde unter bewährter Führung von Veronika Keller und Jutta Binner-Schwarz bewältigt. Bilder von dem schönen Ausflug gibts in der Bildergalerie.

Neue Homepage

www.gummisohle.de WIR BRINGEN FARBE INS SPIEL Hier präsentiert sich unsere neue Homepage. Vielen Dank an GUMMISOHLE die uns diese Seite erstellt haben. Viel Spaß beim Schmökern rund um unsere Schule.
Keine Veranstaltungen gefunden

Infos über den Kunstrasenplatz, gibt es hier.

GSW GEMEINSAM SCHAFFEN • SINGEN • SPIELEN • STAUNEN WIR     DESIGN BY GUMMISOHLE
Ehrenbachstr. 35 • 79780 Stühlingen • Tel: 07744/5277 • Fax: 07744/5030