Der Elternbeirat ist die Vertretung der Eltern der Schülerschaft einer Schule, also die gewählten Elternvertreterinnen der einzelnen Klassen und ihre Stellvertreterinnen. Dem Elternbeirat obliegt es u.a., das Interesse und die Verantwortung der Eltern für die Aufgaben der Erziehung zu wahren und zu pflegen, der Elternschaft Gelegenheit zur Information und Aussprache zu geben sowie Wünsche, Anregungen und Vorschläge der Eltern zu beraten und der Schule zu unterbreiten.
Vorsitzende des Elternbeirats sind Frau Nina Keller mit ihrer Stellvertreterin Frau Silvia Kalinasch

KLASSE 1: Frau Nina Keller und Frau Natalie Müller
KLASSE 2: Frau Melanie Blattert und Frau Irene Kaiser
KLASSE 3: Frau Sylvia Bär und Frau Silvia Kalinasch